発酵名人で作る豚の角煮

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圧力調理で大豆を早く煮ることができ、保温発酵もこれ一つ。インドネシアの発酵料理テンペを簡単につくることができます。

発酵名人で作る納豆

圧力で大豆を早く煮ることができ、保温発酵もこれ一つ。美味しい納豆を簡単につくることができます。

発酵名人で作る酵素玄米

圧力炊飯も70℃以上の保温もできるので、玄米の炊飯から酵素玄米の保温熟成まで1台でそのまま酵素玄米を作ることができます。

発酵名人で作る豆麹

蒸しも保温発酵もこれ一つでできるので、蒸し器も発酵器も使わず簡単に作ることができます。

発酵名人で作る麦麹

蒸しも保温発酵もこれ一つでできるので、蒸し器も発酵器も使わず簡単に作ることができます。

発酵名人で作る鮭ごはん

材料を一緒に入れて炊くだけ。 圧力調理なのでごはんはもっちり、鮭はふわっと炊きあがります。

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伝統製法で酢酸菌が生きているお酢を造る、サガビネガーさんにおじゃましてきました

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